By Superadmin 10 Des 2019, 08:52:36 WIB HORTIKULTURA

PROLIGA GERTAMBE (Produksi Lipat Ganda melalui Gerakan Tanam Cabe) 2 Ha per Desa/Kelurahan, sejak diluncurkan awal tahun 2019, Sebagai INOVASI secara bertahap telah membuahkan hasil, produksi cabe merata di hampir semua desa/kelurahan, sbg upaya menyediakan kebutuhan pasar yg selama ini bergantung dari pasokan dari daerah lain, cabe dalam bentuk segar, mendekatkan petani langsung dengan konsumen, sehingga berdampak terhadap pengendalian laju inflasi daerah. Konsumen senang, Petani makin sejahtera.

Temukan juga kami di

Bagaimana Pendapat Anda Mengenai Website Kami ?