Panen Raya Padi Bebas Residu Di Desa Teluk Bakau Kec. Kuala Kampar

By Superadmin 03 Feb 2021, 13:50:25 WIB PERTANIAN
Panen Raya Padi Bebas Residu Di Desa Teluk Bakau Kec. Kuala Kampar

Kegiatan panen padi  raya bebas residu desa teluk bakau di dilakukan dengan sukses panen padi raya dihadiri oleh Wakil Gubernur Riau, Wakapolda Riau,Bupati Pelalawan, Padi padi di kuala kampar adalah salah satu Untuk mendukung program Presiden Republik Indonesia Ir Joko Widodo menjadikan Indonesia kembali sebagai daerah swasembada beras, bupati pelalawan H.M. Harris menambahkan melalui pelaksanaan panen padi bebas residu ini  akan tercipta ketersediaan pangan khususnya beras di desa teluk bakau kecamatan kuala kampar  serta kabupaten pelalawan dan dapat kabupaten lainnya, sehingga mendukung visi pembangunan kabupaten, padi bebas residu beras sehat tanpa bahan kimia, khususnya residu pestisida yang dapat membahayan kesehatan.