Dinas KPTPH Kab. Pelalawan dan PT. NR tentang Kerjasama Lahan Manggis Desa Segati Kec.Langgam
Dinas KPTPH Kab. Pelalawan dan PT. Nusawana Raya tentang Kerjasama dalam Penanganan Lahan Manggis Desa Segati Kec. Langgam

By Superadmin 23 Des 2020, 08:37:43 WIB HORTIKULTURA

DKPTPH, Selasa 22 Desember 2020 DKPTPH bersama PT. Nusawana Raya melakukan rapat koordinasi kerjasama penanganan lahan manggis di desa segati Kec. Langgam hal ini dilakukan untuk mensukseskan kegiatan bidang hortikultura pelalawan menjadi sentra manggis terutama di kec. langgam, yang memiliki hamparan manggis yang luas.

Video Terkait: